Выдержки из
Анализа КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА (Общественный проект). "Сначала толерантность к сексуальным меньшинствам: терпимость в отношении их существования, признание их прав на самобытность, ратование за «свободу гендерного выбора», затем введение программ по сексуальному просвещению в соответствии с рекомендациями ВОЗ с 0 лет, разрешение однополых браков, усыновление однополыми семьями детей, обсуждение в европейских парламентах проблем «инцестофобии» и легализация инцеста, а там недалеко и до легализации педофилии.
Может быть, настало, наконец, время прекратить «непродуманные и неподготовленные социальные эксперименты 80-х-90-х годов прошлого столетия» и принять окончательное решение, идём ли мы в вопросах защиты семьи и ребёнка по пути Европы, фактически поставившей крест на традиционных семейных отношениях и растлевающей детей, или же пойдём по собственному пути, наследующему исторические семейные нормы и позволяющему воспитывать здоровое психически и физически, умное, нравственное подрастающее поколение."
удивительные вещи происходят в этой стране! (много-много слов под катом)«15. Одной из причин массового распространения абортов является несовершенство законодательства об охране здоровья граждан».
- Этот тезис не представляется убедительным, поскольку вина за 20-летнюю политику в области воспитания молодёжи, приучения к толерантности к ранней половой жизни, прикрываемой пресловутыми правами человека, перекладывается на несовершенство законодательства об охране здоровья. Тогда как к распространению абортов ведёт, прежде всего, падение традиционных моральных ценностей вследствие чересчур широкого освоения американского и западно-европейского опыта в вопросах воспитания и просвещения детей и молодёжи.
«20. Ослабление института семьи и традиционных семейных ценностей происходит на неблагоприятном информационном фоне, изобилующем агрессивной пропагандой семейного неблагополучия, насилия, пронизанного неуважением к родителям и ненавистью к детям». а мы-то думали, что семьи распадаются потому что невозможно жить и работать в стране, где все чиновники трудятся не на благо народа, а на свой карман, продавая все что плохо лежит. И если уж вы считаете, что всему виной неблагоприятный информационный фон, ну закройте на хрен весь институт телевидения! Ну запретите трансляции НТВ, Первого, ТНТ! Новостей и независимого мнения там уже давно не осталось. А для всего остального давно придуман интернет.
«4.Основными задачами политики Российской Федерации на период до 2025 года являются:
10) расширение участия Русской православной церкви, а также других религиозных организаций граждан, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, иных общественных организаций в принятии решений в сфере семейных отношений, в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни».
- Такую формулировку в Концепции оставлять нельзя, поскольку она является лазейкой для организаций, исповедующих чуждые традиционным российским семьям ценности. Невозможно будет запретить сексуальным меньшинствам – тоже «иным общественным организациям» - принимать решения в сфере семейной политики. Например, в вопросе признания однополых браков и усыновления детей… Тем более, что часть 4 ст. 13 Конвенции ООН гласит: «Общественные объединения равны перед законом».
Следует конкретизировать перечень «иных организаций», допускаемых к принятию решений в сфере семейных отношений.
А это даже комментировать не хочется.
«4. Решение задачи по пропаганде семейного благополучия и традиционных семейных ценностей включает в себя:
усиление государственной поддержки в работе по формированию ответственного отношения молодёжи к браку и семье, к репродуктивному здоровью и поведению».
- «Ответственное отношение» по европейским нормам предполагает пропаганду контрацепции, что провоцирует безответственное отношение к беспорядочному сексу среди подростков, а также поощряет тенденцию откладывать рождение детей в семьях на неопределенный, иногда фатальный, срок.
А вот теперь у меня четкое ощущение того, что мы готовимся к войне. Возможно даже к крестовым походам. Иначе чем объяснить то, что в школах вместо астрономии теперь учат любить родину и осваивать основы православной культуры? Тут главное детей побольше нарожать, чтоб на пушечное мясо хватило.
«разработку и внедрение образовательных программ подготовки подростков и молодежи к созданию семьи и семейным отношениям на основе традиционных семейных ценностей…».
-Этот тезис неразрывно связан с исполнением обязательства, прописанного в Статье 6. «Просвещение детей» Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, ратифицированной Российской Федерацией:
«Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, даётся в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности с использованием новых информационных и коммуникационных технологий».
- Без ограничения возраста, с которого начнут обучать по указанным программам, государство и общество будут нарушать уголовный закон, часть 3 статьи 135 которого говорит о развратных действиях в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста и половой зрелости. Упомянутые в тезисе «подростки» по периодизации Д. Б. Эльконина – это лица в возрасте 11 – 15 лет, по периодизации Э. Эриксона - юноши 13-16 лет, девушки 12-15 лет, то есть несовершеннолетние, не достигшие 16-летнего возраста. Включая в школьную программу тему семейных отношений, невозможно обойти и тему сексуального поведения супругов, что совершенно недопустимо с точки зрения российского законодательства. Следовательно, необходимо ввести в школьную программу не предметы по сексуальному просвещению (фактически – обучению), а, например, такой предмет, как «Этика и психология семейной жизни», не ранее, чем с шестнадцатилетнего возраста.
Ну вот, загнивающий Запад хочет растлить наших школьников. Лично я убеждена, что наши школьники, даже младшие, знают о сексе побольше иных взрослых. И, кстати, если я все правильно помню, у меня в школе был предмет обществознание (или граждановедение). И там нам на уроках рассказывали в том числе и об институте семьи, и об этике и психологии семейной жизни. Сейчас его не преподают, да?Резюмирую. Я не хочу жить в этой стране в той реальности, которую мне навязывают. Остановите Землю, я сойду.
А, вот
здесьесть еще анализ этой концепции.